Bolo de iogurte e nutella
Ingredientes
•1 pote de iogurte natural de 170 g
•3 ovos
•1 pote (do iogurte) de açúcar
•1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
•3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
•1 colher de sopa de fermento
•1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
•1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de Preparo
1.Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
2.Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
3.Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
4.Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
5.Por último o fermento
6.Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
7.Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
8.Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
9.Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nute
sexta-feira, 17 de maio de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário